Comment travaillons-nous ? Les 5 étapes

Le fonctionnement de Gardali repose sur la récupération de fruits et légumes invendus.

  1. La prospection de nouveaux partenaires et fournisseurs est la première étape et pas des moindres. Qui seront, je l’espère de plus en plus nombreux avec le temps ! Afin d’unir nos forces pour notre combat.
Bananes issues de la récupération de produits invendus
carottes récupérées

2. La collecte consiste en la récupération des fruits et légumes invendus de saison évidemment de préférence. Je récupère également auprès des commerçants et agriculteurs locaux les surplus de stock qui restent propre à la consommation.

Matières premières en attente d'être transformer en produits finaux
confiture en préparation avec gousse de vanille

3. Ensuite, a lieu l’étape du tri des fruits et légumes utilisés pour la conception des produits. Ainsi que le tri des matériaux récupérés pour le packaging.

récupération fruits et légumes invendus
Sandra en pleine préparation

4. Puis, ma partie préférée est celle de la confection. Autrement dit, la transformation des matières premières en produits, prêt à être déguster et à vous éblouir vos papilles.

5. Et pour finir la vente de nos produits artisanaux sur nos différents points de vente !

récupération fruits et légumes invendus

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